martes, 26 de mayo de 2015

Habas con Jamón


Habas con Jamón (4 PERSONAS)  


23 PUNTOS - 6 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

800 gramos de Habas congeladas(2 bolsas)     12 puntos
2 Cucharadas de Aceite   6 puntos
1 Cebolla   0 puntos
1 paquete de Jamón Serrano en dados Hacendado   5 puntos
Sal  0 puntos

Preparación
Cuece las habas directamente en medio litro de agua durante el tiempo que te ponga el fabricante. Muchas veces no hace falta ni cocerlas porque las puedes echar directamente desde la bolsa.
En nuestro caso las cocimos. A parte en una sarten echa las dos cucharadas de aceite,añade la cebolla y rehogala hasta que quede transparente. Por último incorpora el jamón y sofrielo junto a la cebolla.

Agrega las habas,dora todo un poco y...

.... a comer!


SUGERENCIAS

*Puedes cambiar el jamón por pavo o jamón de york.

*Puedes añadir lo que tu quieras a este plato porque da pie a ello.

*Las habas descongeladas pierden 200gr de peso por eso al ser 600gr son 12 puntos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta