jueves, 28 de mayo de 2015

Espaguetis a la Boloñesa


Espaguetis a la Boloñesa (4 PERSONAS)  


40 PUNTOS - 10 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

220 gramos de Pasta(Espaguetis,Macarrones....) 22 puntos
400 gramos de Carne Picada de Pollo  12 puntos
1 diente de ajo  0 puntos
2 Cd de Aceite   6 puntos
1 diente de ajo  0 puntos
1 cebolla  0 puntos
1 tomate  0 puntos
1 lata grande de tomate triturado 0 puntos
Sal,Agua,Pimienta y opcionalmente(orégano y albahaca) 0 puntos


Preparación
Pon a cocer los espaguetis en medio litro de agua con un poco de sal. En cuanto el agua empiece a hervir dejalos unos 8 minutos para que queden al dente.

Mientras en una sarten pon las dos cucharadas de aceite y añade la carne picada salpimentada, y poco a poco el ajo,la cebolla,el tomate y por último el tomate triturado.

Cuando lo tengas todo ya rehogado dejalo que repose un poco.
Aqui podrías echarle el orégano y la albahaca.


Agrega los espaguetis,une con la carne y...

.... a comer!



SUGERENCIAS
*Puedes echar toda la verdura que quieras(zanahoria,pimiento....)

*Puedes echarle un poco de azúcar para quitarle el ácido al tomate.A mi me gusta así por eso no le añado nada.Acuérdate sino de sumarle los puntos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta