martes, 12 de mayo de 2015

Coliflor o Repollo Rehogad@


Coliflor o Repollo Rehogad@ (4 PERSONAS)  


6 PUNTOS - 2 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

1 Coliflor grande   0 puntos
2 Cucharadas de Aceite   6 puntos
Sal, Agua y Especias(Pimentón de la Vera) 0 puntos

Preparación
Lo primero que haremos es cortar nuestra coliflor y repollo. Y lo dejaremos  hirviendo durante unos 20 minutos o cuando veamos que ya está blandito.

En una sartén echa las dos cucharadas de aceite e introduce el pimentón. Ten cuidado que no se queme.

Por último junta la coliflor o repollo con el pimentón y el aceite y rehoga durante dos minutos..

Y a comer!


SUGERENCIAS

*Echa una coliflor o repollo hermoso,tiene muy pocos puntos y si es grande no te quedaras con hambre.

*La division es 1,5 puntos por este plato. Esta dieta como sabeis no maneja los medios puntos pero si vosotros si os lo puntuais puntuaros 1,5 puntos o echar dos puntos de por ejemplo algún fruto seco para que os salgan los 2 puntos por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta