domingo, 5 de abril de 2015

Empanadillas de Atún y Huevo con salsa de Tomate


Empanadillas de Atún y Huevo con salsa de Tomate

(32 Empanadillas)
48 PUNTOS - (2 PUNTOS/1 UNIDAD)  (3 PUNTOS/2 UNIDADES)

Ingredientes

2 bolsas de Obleas de Empanadillas La cocinera  32 puntos
2 latas de atún 4 puntos
1 pimiento verde 0 puntos
1 cebolla  0 puntos
1 zanahoria  0 puntos
1 tomate  0 puntos
1 lata pequeña de pimientos rojos asados(sin aceite ni azucar)  0 puntos
2 puerros 0 puntos
1/2 bolsa de verduras juliana 0 puntos
2 dientes de ajo 0 puntos
1 lata pequeña de tomate triturado 0 puntos
2 cucharadas de Aceite de Oliva 6 puntos
2 huevos medianos 4 puntos
1 yema de huevo para dorar  1 punto
Sal,Especias(Albahaca,Orégano y Pimienta)  0 puntos
2 cucharitas de café de azúcar moreno  1 punto

Preparación

Para empezar os diré que las empanadillas salen cada una a 1,5 puntos pero esta dieta no permite los medios puntos así que por eso una unidad serán 2 puntos y dos unidades 3 puntos.

Aclarado esto empezaremos a hacer nuestro relleno para después usarlo con las obleas.
Pondremos en una sartén 2 cucharadas de aceite con el ajo, y poco a poco echaremos la cebolla y el pimiento y salpimentaremos.
Después el puerro,la zanahoria,las verduras en juliana y el tomate. Cuando esté todo salteado introduciremos el atún escurrido,los pimientos asados y media lata de tomate triturado dejándolo cocer unos 5 minutos a fuego no muy alto.

Cuando el relleno este hecho pondremos a precalentar el horno. 180ºC-10 minutos.

Empezaremos a rellenar nuestras empanadillas ayudándonos de un tenedor para sellarlas.

En una placa de horno pondremos papel vegetal y pondremos con cuidado la primera tanda de empanadillas(salen dos tandas).
Antes de meterlas,con un pincel mojado en yema de huevo,las untaremos para que se doren en el horno.

Pasados unos 15 minutos tendremos nuestras empanadillas listas para comer.

En un cazo aparte pondremos lo que nos queda de tomate triturado con sal,albahaca,orégano,una pizca de sal y las dos cucharitas de azúcar para quitarle el agrio al tomate.

Acompañaremos con las empanadillas y a comer!!!

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