lunes, 16 de marzo de 2015

Berenjenas Rellenas de Carne Picada de Pollo










Berenjenas Rellenas de Carne Picada  (4 PERSONAS)    

16 PUNTOS - 4 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

4 Berenjenas grandes 0 puntos
200 gramos de Carne Picada de Pollo (Pechuga) 6 puntos
1 lata de Tomate Triturado - Mercadona 0 puntos
1 Pimiento 0 puntos
1 Cebolla 0 puntos
1 Calabacín 0 puntos
2 ajos 0 puntos
1 zanahoria 0 puntos 
Especias (Sal,Pimienta) 0 puntos
50 gramos queso en polvo (Semigraso Rallado en Polvo - Mercadona) 4 puntos
2 Cucharadas de Aceite de Oliva 6 puntos

 Preparación

Ponemos el horno a precalentar durante 10 minutos a 180 grados.
Mientras cortaremos las berenjenas por la mitad,les pondremos un poco de sal por encima y les haremos unos cortes profundos para que la berenjena no estalle dentro del horno.
Pasados los 10 minutos colocaremos las 8 mitades de berenjena en una placa de horno con papel vegetal con la carne hacia arriba  y las meteremos aproximadamente 30 minutos,mirando que no se quemen.

Mientras haremos nuestro relleno. Para ello cortaremos todas las verduras en trozos pequeños.
En una sartén pondremos las 2 cucharadas de aceite y añadiremos la carne picada salpimentada,los ajos,la cebolla, el pimiento la zanahoria y el calabacín. También añadiremos 1/2 lata de tomate triturado para que el relleno no quedo seco.

Cuando las berenjenas estén listas las sacaremos y con mucho cuidado y un cuchillo sacaremos toda la carne de las berenjenas ya que la piel será nuestra base. En un recipiente echaremos toda la carne que hemos sacado de la berenjena y el restante de la lata de tomate,ayudándonos de la batidora para que todo quede muy fino.

Cuando lo hayamos hecho lo añadiremos a la sartén dando por concluido nuestro relleno.

Lo último que haremos es rellenar nuestras berenjenas y echar por encima el queso en polvo.

Las introduciremos en el horno a 180 grados entre 10 y 12 minutos y cuando queden 5 minutos las subiremos y pondremos el grill para que el queso se dore.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta